Справочник / 10.39.18.110-00000001
КТРУ

10.39.18.110-00000001 Овощи маринованные


Обязательно к применению с 01.07.2023

Код ОКПД-2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
Единица ОКЕИ Килограмм
Описание
Вид овощей Спаржа, Сельдерей корневой, Свекла столовая, Портулак, Артишоки, Баклажаны, Бамия, Имбирь, Кабачки, Каперсы, Перец сладкий, Перец горький, Капуста белокочанная, Капуста брюссельская, Капуста краснокочанная, Капуста цветная, Листья виноградные, Лук репчатый, Морковь, Огурцы, Огурцы корнишоны, Патиссоны, Томаты зеленые, Томаты бурые, Томаты красные, Томаты черри, Тыква, Фасоль стручковая, Черемша, Чеснок, Оливки, Маслины, Кукуруза
Наличие уксуса, уксусной кислоты Да, Нет
Наличие косточки Да, Нет
Ассорти из овощей Да, Нет
Вид добавки Зелень пряных растений, Масло, Лук репчатый, Клюква, Заливка томатная, Брусника, Морковь, Перец сладкий, Свекла столовая, Яблоко, Хрен
Сорт Первый, Высший
Форма овощей Нарезанные, Целые