Код ОКПД-2 |
10.51.11
Молоко, кроме сырого
|
Единица ОКЕИ |
Килограмм, Литр;^кубический дециметр |
Описание |
|
Вид молока по способу обработки |
Топленое, Стерилизованное, Пастеризованное, Ультрапастеризованное
|
Наличие обогащающих компонентов |
Да, Нет
|
Вид молочного сырья |
Цельное, Нормализованное, Обезжиренное
|
Массовая доля жира, min |
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
|
Вид молока по содержанию лактозы |
Низколактозное, Безлактозное
|
Вид молока |
Коровье, Козье
|
Массовая доля жира, max |
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
|