Справочник / 25.71.11.110-00000013
КТРУ

25.71.11.110-00000013 Нож кулинарный


Обязательно к применению с 03.04.2024

Код ОКПД-2 25.71.11.110 Ножи (кроме ножей для машин)
Единица ОКЕИ Штука
Описание
Тип ножа Для пиццы, Для сыра, Для рыбы, Консервный, Нож-струна кулинарный, Для устриц, Нож-топорик, Обвалочный, Поварской, Универсальный, Филейный, Хлеборезный, Разделочный, Для фигурной резки овощей и фруктов, Для чистки овощей и фруктов, Для колки льда, Для мяса, Для нарезки, Для замороженных продуктов
Материал клинка Керамика, Сталь нержавеющая, Сталь углеродистая, Титан
Материал ручки Дерево, Керамика, Пластик, Сталь углеродистая, Сталь нержавеющая
Наличие антибактериального покрытия Да, Нет
Наличие лазерной заточки Да, Нет
Вид Большой, Средний, Малый, Особый
Длина рабочей части , , , , , , , ,