Код ОКПД-2 | 25.71.11.110 Ножи (кроме ножей для машин) |
Единица ОКЕИ | Штука |
Описание | |
Тип ножа | Для пиццы, Для сыра, Для рыбы, Консервный, Нож-струна кулинарный, Для устриц, Нож-топорик, Обвалочный, Поварской, Универсальный, Филейный, Хлеборезный, Разделочный, Для фигурной резки овощей и фруктов, Для чистки овощей и фруктов, Для колки льда, Для мяса, Для нарезки, Для замороженных продуктов |
Материал клинка | Титан, Сталь нержавеющая, Сталь углеродистая, Керамика |
Материал ручки | Дерево, Керамика, Пластик, Сталь углеродистая, Сталь нержавеющая |
Наличие антибактериального покрытия | Нет, Да |
Наличие лазерной заточки | Да, Нет |
Вид | Большой, Средний, Малый, Особый |
Длина рабочей части | , , , , , , , , |