Код ОКПД-2 |
26.51.53.120
Анализаторы жидкостей
|
Единица ОКЕИ |
Штука |
Описание |
|
Максимальное время измерения одной пробы |
, , ,
|
Максимальный объём анализируемой пробы |
, , , ,
|
Максимально измеряемое значение массовой доли жира |
, , , ,
|
Максимально измеряемое значение массовой доли СОМО |
, , ,
|
Максимально измеряемое значение массовой доли лактозы |
, , ,
|
Максимально измеряемое значение массовой доли белка |
, , , ,
|
Максимально измеряемое значение массовой доли минеральных солей |
, ,
|
Максимально измеряемое значение плотности |
|
Максимально измеряемое значение степени гомогенизации |
|
Максимально измеряемое значение точки замерзания |
, ,
|
Максимально измеряемое значение массовой доли добавленной воды |
, , , 100 Процент
|
Максимальная температура пробы |
, , ,
|